学校主页

节日期间安全提示

发布时间:2014-12-22  浏览次数:0

 

广大师生员工:
       年终岁尾,为预防和遏制盗窃、抢劫案件的发生,确保广大师生员工拥有一个和谐安宁的校园环境,过一个安全祥和的节日,保卫处安全提示如下:
1、有钱存银行,密码记心上。不要随身携带大量现金,银行卡、身份证分开存放。
2、财不外露,深夜尽量不要独自外出,背包应斜跨在肩上。
3、到金融营业网点提取大量现金时,应找伴同行,留心观察营业部附近有无行迹可疑人员,防止不法分子窥视、跟踪、伺机行抢,提取现金后立即离开。
4、外出乘车、进餐、住宿时,不要与陌生人拉关系交谈,也不用陌生人的饮料或香烟。不在公共场所及不认识的人面前“露富”、“漏财”。
       同时保卫处加大校园的巡逻力度,并协同市公安局反扒支队在校园内银行集中的网点北体育场处、大学生美食广场、美食城值班设点,随时处置突发事件,望广大师生员工相互转告!
       保卫处24小时报警电话:82519999、82519110。

哈尔滨工程大学安全保卫处 版权所有
地址:哈尔滨市南通大街145号1号楼 邮编:150001
电话:+86-0451-82519454