学校主页

主楼停车温馨提示

发布时间:2015-09-25  浏览次数:0

广大驾驶员朋友:
  随着学校主楼办公用房的调整及服务大厅的投入使用,到主楼的车辆越来越多,而主楼周边车位资源极其有限,目前已经远远无法满足停车需求,致使违停现象急剧增加,严重影响车辆正常通行。为加强校园道路管理,营造有序的交通环境,现对广大驾驶员作出如下提示:
一、自觉将机动车规范停放在规划停车泊位上,按位、统一朝向停车。
二、车辆停放不占用主楼门前临时泊车区,不一车占用两个停车泊位,不超出泊位划线以外停放。
三、不要在路口、通道口、转弯处停放,应保持单边停车和顺方向停放,避免道路双向停车。
四、如遇主楼门前停车位已满,可选择十公寓、基础实验楼周边停车场停放车辆。
五、文明规范停车,主动劝告自己周边的朋友,以实际行动告别车辆乱停乱放陋习。
  希望广大师生员工积极参与进来,为创造文明和谐有序的校园环境贡献自己的一份力量!

                保卫处
              2015年9月25日  

哈尔滨工程大学安全保卫处 版权所有
地址:哈尔滨市南通大街145号1号楼 邮编:150001
电话:+86-0451-82519454