学校主页

“优方案、严管控、畅通行”安全保卫处圆满完成我校秋季学期迎新返校工作

发布时间:2021-10-29  浏览次数:10

  2021年9月4-8日,安全保卫处通过全员参与、优化方案、落实管控、服务师生的方式,保障了学校迎新返校工作的顺利开展。期间,安全保卫处每日出动50余人次,早5:00-晚22:00全员轮岗工作。深夜,采取保卫干部带班、保安倒班的工作模式,人均每日工作达12小时以上。工作期间,安保人员克服大风雨带来的行动不便,人流车流大带来的疏导困难,始终文明礼貌、严格规范,圆满完成了3万余师生进校验证及2000余台车辆的疏导工作。同时,学生迎新返校期间,安全保卫处为腿脚不适及夜间返校的同学提供车辆送达服务19次,协助同学行李搬运200余件,帮助同学及家长找回重要物品4件,我处每位同志都在用自己的实际行动奉献爱心,贡献力量,践行服务宗旨。

 


哈尔滨工程大学安全保卫处 版权所有
地址:哈尔滨市南通大街145号1号楼 邮编:150001
电话:+86-0451-82519454