监控查询

       为了充分发挥校园监控系统的效能,更好地维护师生员工的切身利益,创建和谐平安的校园环境,安全保卫处特制定校园监控中心查询视频录像工作方法与流程。
1、师生员工因案件原因查询,首先填写《监控查询审批表》,经治安科批准后,进行查询。
2、师生员工个人求助查询,应出具书面查询申请,持有效证件,经治安科批准后,进行查询。
3、校园内居民因案件原因查询,应在管辖地公安机关派人陪同下,填写《监控查询审批表》,经治安科批准后,进行查询。
4、校园内居民个人求助查询,应出具书面查询申请,经居委会社区身份证明,经治安科批准后,进行查询。
5、涉及重点要害部位查询,须经国保科审批,并报保密处备案,由国保科派人陪同下,进行查询。
6、教学楼、办公楼、公寓楼、食堂、活动中心、图书馆、地下停车场等楼宇内部录像查询,首先到安全保卫处治安科审批,持安全保卫处出具的《查询委托书》,到所在楼宇管理员处联系查询。
7、录像资料如需拷贝,须报请安全保卫处主管领导审批后,由监控管理员进行光盘刻录拷贝。
8、录像保存时间为:一般场所15天,重点要害部位30天。
9、查询地点:北体育场哈工程大学派出所二楼
10、咨询电话:82519515,82568010

      附:流程图

 

924cadd576d5f1169b3f0a234a4c6276.doc
文件类型: .doc
哈尔滨工程大学安全保卫处 版权所有
地址:哈尔滨市南通大街145号1号楼 邮编:150001
电话:+86-0451-82519454